Главная » Каталог сайтов » Диеты » Медицинские диеты [ Добавить сайт ]

Таблица пищевой ценности орехов
http://rezeptyotmariny.ru/index/orekhi/0-97#or1 05.12.2017, 19:05
Наименование Жиры,г Белки,г Углеводы,г Мин.в-ва,г Витамины,мг Эн.ценноть, Ккал Пищевая ценность
Фундук 62,4 12,6 13,7 2,5 3,2 679 100г фундука полностью удовлетворяет потребность организма в белках он содержит вещества, очищающие организм от шлаков. Используют при хронической усталости, диабете, гипертонии и ожирении.
Кешью 42,2 17,5 30,5 2,9 4,15 542 Употребляют при зубной боли, псориазе, дистрофии, нарушении обменных процессов, анемие, при дефиците витаминов А,В1,В2.
Переходов: 13 | Добавил: spmarinach | Рейтинг: 0.0/0 | Теги: орехи, таблица, калории, Фото, пищевая ценность
Всего комментариев: 0
avatar