Главная » Каталог сайтов » Рецепты | [ Добавить сайт ] |
Десерты
[67]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
|
Заготовки на зиму
[68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
|
Кулинарные секреты
[25]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
|
Старинные рецепты
[34]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
|
Молочные и яичные блюда
[23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
|
Праздничные блюда
[24]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
|
Гости на пороге
[14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
|
Соусы
[28]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
|
Пикник
[3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
|
Первые блюда
[37]
Тут будут собраны супы
|
Вторые блюда
[81]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
|
Закуски и салаты
[81]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
|
Напитки
[46]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
|
Выпечка
[30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
|
Бюджетные блюда
[6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов
|
В разделе сайтов: 567 Показано сайтов: 441-460 |
Страницы: « 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 28 29 » |
|
|
|
Мясо, яйца, картофель, морковь сварить. Все ингредиенты порезать кубиками, заправить майонезом или майонезом пополам со сметаной, заправить специями, хорошо перемешать, выложить в салатник, украсить зеленью. |
|
Варим гречу обычным способом. Промываем крупу, заливаем водой 2мя стаканами воды, доводим до кипения и на малом огне варим под крышкой 15 минут. Яйца, сахар, ванильный сахар взбиваем, затем добавляем творог, все перемешиваем, затем добавляем гречу |
Овсяные хлопья размолоть в блендере, смешать с мукой, сахаром и насыпать на доску или в широкое блюдо горкой |
Молоко надо брать живое с небольшим сроком хранения, иначе оно не сквасится. Нагреваем его до 40 градусов (чтобы терпел палец), снимаем с огня, добавляем сметану и хорошо размешиваем. |
Залить овсяные хлопья холодной водой и оставить ночь. Получившийся настой отжать через марлю или протереть через сито. |
Лапшу обдаем в дуршлаге кипятком, затем засыпаем в кипящее молоко и варим до готовности, немного остужаем. |
Пшено промываем проточной водой, обдаем кипятком и высыпаем в просторную форму. В молоке растворяем сахар и соль и заливаем им пшено. Сверху кладем кусок масла. Ставит в духовку |
Затем раскатайте листом сколько возможно тоньше, разрежьте в продолговатые четырехугольники; на середину положите густое варенье, |