Главная » Каталог сайтов » Рецепты [ Добавить сайт ]

Десерты [67]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
Заготовки на зиму [68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
Кулинарные секреты [25]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
Старинные рецепты [34]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
Молочные и яичные блюда [23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
Праздничные блюда [24]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
Гости на пороге [14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
Соусы [28]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
Пикник [3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
Первые блюда [37]
Тут будут собраны супы
Вторые блюда [81]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
Закуски и салаты [81]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
Напитки [46]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
Выпечка [30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
Бюджетные блюда [6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов

В разделе сайтов: 567
Показано сайтов: 461-480
Страницы: « 1 2 ... 22 23 24 25 26 ... 28 29 »

  • Песок 2ст
  • Яйцо 6 шт.
  • Лимонная кислота на кончике ножа
Десерты | Переходов: 278 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

Для бульона:

  • Кура 500 г
  • Вода 1,5л
  • Картофель 2шт
  • Морковь 1шт
  • Корень петрушки 1шт
  • Репчатый лук 1 шт

Для лапши:

  • Яйцо 1 шт
  • Вода 1 ст.л.
  • Мука пшеничная
Первые блюда | Переходов: 268 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

  • 350г бараньего фарша
  • 1/2 чашки шпината, мелко порезанного
  • 1\2 ч.л. порошка красного перца
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Соль
Первые блюда | Переходов: 291 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

Яблоки чистим, заливаем лимонным соком. тесто раскатываем в прямоугольник, посыпаем орехами

Выпечка | Переходов: 259 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

250 граммов муки, 120 мл воды, 1 желток, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока, соль, треть батона, 8 столовых ложек сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 килограмм кисло-сладких яблок, 100 граммов хорошего светлого изюма, 100 мл коньяка, цедра с половины лимона, 3 столовые ложки коричневого сахара, корица и сахарная пудра.

Выпечка | Переходов: 255 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

Пряженцы – это жаренные во фритюре пирожки. Варим картофель, делаем из него пюре, немного охлаждаем, добавляем яйцо, муку и вымешиваем. Тесто будет липнуть к рукам, так и должно быть.

Старинные рецепты | Переходов: 305 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

  • горох (перемолотый) - 300 г
  • ледяная вода - 1/2 стакана
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт
  • грузди соленые - 300 г
Старинные рецепты | Переходов: 361 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

Смешайте в миске гороховую муку, соль, кайенский перец и куркуму. Влейте масло и лимонный сок в воду и затем добавьте эту смесь в муку.

Старинные рецепты | Переходов: 334 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

Помидоры пропустить через мясорубку, лук мелко порезать, специи берут по вкусу. Специи поместить в полотняный мешок, плотно завязать и поместить в подготовленные овощи. Все соединить и поставить варить на 3 часа при постоянном помешивании.

Заготовки на зиму | Переходов: 347 | Добавил: Марина | Дата: 09.11.2016

Клюкву перебрать, удалить мягкие и поврежденные, промыть в холодной воде, положить в простерилизованные банки

Заготовки на зиму | Переходов: 292 | Добавил: Марина | Дата: 09.11.2016

Мясо порезать на небольшие кусочки, хорошо промыть рис, залить подсоленной водой и оставить на 30 мин.

Вторые блюда | Переходов: 312 | Добавил: Марина | Дата: 09.11.2016

Такие огурцы можно использовать в салаты, рассольник, овощные рагу.

Заготовки на зиму | Переходов: 300 | Добавил: Марина | Дата: 06.11.2016

  • баклажан 2 шт.
  •  грибы 300 г
  • помидоры 3 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • яйцо 4
  • сыр мягкий 100 г
  • сыр твердый 200 г
  • сметана 250 г
  • соль и перец
  • растительное масло для жарки
  • зелень
Вторые блюда | Переходов: 326 | Добавил: Марина | Дата: 05.11.2016

  • Яйцо 1шт
  • Соль 1/3ч.л.
  • Сахар ½ ч.л.
  • Масло подсолнечное 200мл
Соусы | Переходов: 332 | Добавил: Марина | Дата: 05.11.2016

  • Творог 300г
  • Питьевая сода 1ч.л.
  • Сливочное масло 1ст.л.
  • Соль, сахар по щепотке
Молочные и яичные блюда | Переходов: 371 | Добавил: Марина | Дата: 05.11.2016

  • Сельдь соленая 1 шт
  • Масло сливочное 150 г
  • Сырок плавленный  2 шт
  • Морковь (небольшая) 3 шт
Закуски и салаты | Переходов: 323 | Добавил: Марина | Дата: 04.11.2016

Измельчите репчатый лук, чеснок, корневище имбиря и анчоус. Лук, чеснок, горчицу, красный и черный перец, корицу, гвоздику, имбирь и кардамон заверните в плотный марлевый мешочек и перевяжите.

Соусы | Переходов: 400 | Добавил: Мапмна | Дата: 04.11.2016

  • Горох – 2 стак.
  • Сок свеклы — 3 ст. л.
  • Кориандр — 2 ч. л.
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 100 мл
  • Перец черный (молотый; по вкусу)
  • Орех мускатный (молотый; по вкусу)
Закуски и салаты | Переходов: 327 | Добавил: Марина | Дата: 01.11.2016

Возьмите стакан пшеничной муки, высыпьте ее горкой на разделочную доску или глубокое блюдо, сделайте в этой горке углубление, внутрь этого углубления вбейте яйцо и влейте 1 столовую ложку холодной воды

Кулинарные секреты | Переходов: 370 | Добавил: Марина | Дата: 26.10.2016

После замачивания бобовые заливают холодной сырой водой, чтобы она покрывала их на 1см. варить на очень слабом огне. Только тогда они будут мягкими и хорошо сварятся.

Кулинарные секреты | Переходов: 354 | Добавил: Марина | Дата: 25.10.2016

1-20 21-40 ... 421-440 441-460 461-480 481-500 501-520 ... 541-560 561-567