Главная » Каталог сайтов » Рецепты » Первые блюда [ Добавить сайт ]

В категории сайтов: 37
Показано сайтов: 21-37
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Просмотрам

Грибные ножки очистить, промыть, порезать и обжарить в масле. Отдельно пассеровать натертые на терке коренья, и мелко нашинкованный лук. Шляпки грибов ошпарить. Откинуть на сито, переложить в кастрюлю,

Первые блюда | Переходов: 311 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

Бульон довести до кипения, добавить нарезанные кубиками овощи, варить 10 мин, вынуть из бульона 1/3 овощей и спюрировать их блендером или толкушкой

Первые блюда | Переходов: 273 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

Мясо режем небольшими кубиками, лук и морковь шинкуем соломкой. В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем мясо и тушим  на медленном огне, за 10 минут до готовности добавляем пассерованные лук

Первые блюда | Переходов: 314 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

Лук мелко нашинковать, пассеровать в растительном масле. Чищенный картофель отварить в подсоленной воде, затем картофель с луком спюрировать блендером и опустить в бульон

Первые блюда | Переходов: 281 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

Курицу залить холодной водой, после закипания положить морковь, корень петрушки, лук, посолить. Когда курица будет готова, откинуть бульон на дуршлаг

Первые блюда | Переходов: 283 | Добавил: Марина | Дата: 13.02.2017

Лук и чеснок измельчить и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками помидоры с немного потушить. Всыпать мелко нашинкованную капусту, влить немного воды, заправить специями. Выложить овощи в кипящий бульон, добавить нарезанный кубиками окорок

Первые блюда | Переходов: 329 | Добавил: Марина | Дата: 11.02.2017

Промыть сухофрукты залить холодной водой, добавить сахар и сварить. Свеклу очистить, нарезать соломкой, залить горячей водой, добавить соль, уксус и варить до готовности, добавить сваренные сухофрукты, картофель, нарезанный  кубиками, варить 20 мин., охладить.

Первые блюда | Переходов: 282 | Добавил: Марина | Дата: 11.02.2017

  • Вода 5л
  • Мясо 600г
  • Картофель 3шт.
  • Свекла 1шт.
  • Лук репчатый 2шт.
Первые блюда | Переходов: 329 | Добавил: Марина | Дата: 06.01.2017

Для бульона:

  • Кура 500 г
  • Вода 1,5л
  • Картофель 2шт
  • Морковь 1шт
  • Корень петрушки 1шт
  • Репчатый лук 1 шт

Для лапши:

  • Яйцо 1 шт
  • Вода 1 ст.л.
  • Мука пшеничная
Первые блюда | Переходов: 269 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

  • 350г бараньего фарша
  • 1/2 чашки шпината, мелко порезанного
  • 1\2 ч.л. порошка красного перца
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Соль
Первые блюда | Переходов: 292 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

Для бульона:

  • Мясо с косточкой 650г
  • Морковь 1шт
  • Лук репчатый 1шт
  • Петрушка, сельдерей

Для колдунов:

  • Мука 8ст.л.
  • Яйцо 1шт.
  • Говядина 240г
  • Свинина 240г
  • Лук репчатый 1шт
  • Специи
Первые блюда | Переходов: 227 | Добавил: Марина | Дата: 13.10.2016

  • Грибы сухие 25г
  • Вода 1,5л
  • Лук репчатый 1шт
  • Морковь 1шт
  • Картофель 1 шт
  • Лапша домашняя 1 горсть
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Масло сливочное 25г
  • Зелень
  • Лавровый лист 1шт
  • Соль по вкусу
Первые блюда | Переходов: 359 | Добавил: Марина | Дата: 01.10.2016

  • Мясо на косточке 500 г
  • Горох 1 стакан
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лавровый лист
  • Перец
  • Вода 2-3 л
  • Соль
Первые блюда | Переходов: 228 | Добавил: Марина | Дата: 17.08.2016

  • 2л. воды
  • Сухие грибы 50г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
Первые блюда | Переходов: 284 | Добавил: Марина | Дата: 17.08.2016

  • 2л прозрачного мясного или куриного бульона
  • 200г мяса (мякоть с жиром)
  • Соль
  • Перец
  • 2 ст.л. воды
Первые блюда | Переходов: 227 | Добавил: Марина | Дата: 17.08.2016

  • Мясной или куриный бульон
  • Яйцо по количеству порций
  • Майонез
Первые блюда | Переходов: 273 | Добавил: Марина | Дата: 17.08.2016

  • бульон 2л
  • картофель 3 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зелень
  • соль
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 1ст. л.
  • масло подсолнечное 1ст.л.
  • мука
Первые блюда | Переходов: 261 | Добавил: Марина | Дата: 17.08.2016

1-20 21-37