Главная » Каталог сайтов » Рецепты » Первые блюда | [ Добавить сайт ] |
В категории сайтов: 38 Показано сайтов: 21-38 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по: Просмотрам
Грибные ножки очистить, промыть, порезать и обжарить в масле. Отдельно пассеровать натертые на терке коренья, и мелко нашинкованный лук. Шляпки грибов ошпарить. Откинуть на сито, переложить в кастрюлю, |
Бульон довести до кипения, добавить нарезанные кубиками овощи, варить 10 мин, вынуть из бульона 1/3 овощей и спюрировать их блендером или толкушкой |
Мясо режем небольшими кубиками, лук и морковь шинкуем соломкой. В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем мясо и тушим на медленном огне, за 10 минут до готовности добавляем пассерованные лук |
Лук мелко нашинковать, пассеровать в растительном масле. Чищенный картофель отварить в подсоленной воде, затем картофель с луком спюрировать блендером и опустить в бульон |
Курицу залить холодной водой, после закипания положить морковь, корень петрушки, лук, посолить. Когда курица будет готова, откинуть бульон на дуршлаг |
Промыть сухофрукты залить холодной водой, добавить сахар и сварить. Свеклу очистить, нарезать соломкой, залить горячей водой, добавить соль, уксус и варить до готовности, добавить сваренные сухофрукты, картофель, нарезанный кубиками, варить 20 мин., охладить. |
Для бульона:
Для лапши:
|
|
Для бульона:
Для колдунов:
|
|
|
|
|