Главная » Каталог сайтов » Рецепты » Кулинарные секреты [ Добавить сайт ]

В категории сайтов: 26
Показано сайтов: 21-26
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Просмотрам

Правила варки манной каши просты, строго соблюдать пропорции: на 1 литр молока взять 300 мл крупы (для жидкой 200мл).

Кулинарные секреты | Переходов: 456 | Добавил: Марина | Дата: 25.10.2016

Вряд ли кто поверит, что вкуснее перловой каши нет, пока сам не сварит ее по всем правилам, не отходя от нижеприведенного рецепта ни на йоту. И кто поверит сейчас, что это любимая каша Петра I.

Кулинарные секреты | Переходов: 321 | Добавил: Марина | Дата: 25.10.2016

Различают детскую и взрослую овсяную каши

Взрослая каша варится из цельного, недробленого овсяного зерна.

Кулинарные секреты | Переходов: 414 | Добавил: Марина | Дата: 25.10.2016

  1. Соотношение риса и воды 1:1,5 (например 200 мл риса и 300мл воды). Вода кипяток.
Кулинарные секреты | Переходов: 393 | Добавил: Марина | Дата: 25.10.2016

Для гречневой каши на каждую единицу объема крупы должно браться вдвое больше по объему воды (1:2), Это соотношение должно соблюдаться не на глаз, а абсолютно точно, до грамма.

Кулинарные секреты | Переходов: 376 | Добавил: Марина | Дата: 25.10.2016

Количество муки никогда не определяется заранее при приготовлении мучных(хлебных) изделий, здесь влияют различные факторы: жирность, плотность молока, величина яиц, консистенция масла и др.

Кулинарные секреты | Переходов: 286 | Добавил: Марина | Дата: 13.10.2016

1-20 21-26