Главная » Каталог сайтов » Рецепты » Вторые блюда | [ Добавить сайт ] |
В категории сайтов: 81 Показано сайтов: 41-60 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по: Просмотрам
Для маринада
|
|
Продукты порезать кубиками. Мясо порезать кубиками 1,5х1,5см, овощи 1х1см. Мясо поджарить на растительном масле, затем к мясо добавлять овощи в следующем порядке: лук, морковь, репа, картофель, редька, капуста, болгарский перец, чеснок, влить разведенную бульоном томатную пасту слегка потушить, добавить остальной бульон и потушить 10 мин, затем добавить специи и потушить еще 10 мин. |
Лапша – пласту дать немного подсохнуть, присыпать мукой, свернуть трубочкой, сплющить, порезать поперек на полосы шириной 2-3мм, осторожно развернуть каждое колечко, разложить на столе на чистой скатерти или разделочной доске и дать подсохнуть Варить в кипящей подсоленной воде. Можно отварить в молоке и посыпать тертым сыром. |
При помощи мясорубки или блендера сделать фарш из филе рыбы, пропустить через измельчитель также лук и хлеб. В фарш добавить лук, ,хлеб, масло, молоко, яйцо, специи. Все хорошо вымесить, сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить в масле |
Кабачки очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, соль и хорошо размешать. Если масса получится густой, то развести ее молоком. Пожарить на сковороде, подавать со сметаной |
Приготовить фарш с помощью мясорубки или мелко порубить ножом, лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета, хлеб замочить в молоке со сливками. Смешать фарш, лук и не отжатый хлеб, посолить, поперчить и вымесить руками как тесто, несколько раз ударить тесто об стол. Фарш должен получиться пластичный. |
Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб, соль, растопленное масло, специи. Фарш вымешать, добавить вареные, мелко порубленные яйца |
Рыбу разделить на порции 150-200г опустить в кипящий рассол. разбавленный на 1/3 водой. Варить на слабом огне. Охладить в том же рассоле. |
Рыбу разделать на филе, положить на смазанный маслом противень кожицей вниз. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом и выложить порционо на каждый кусок рыбы. |
Отварить кочан в подсоленной воде до готовности, переложить на сито, разобрать на листья, жилки отбить. Каждый лист свернуть конвертом, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях, обжарить с обеих сторон. Подать со сметаной. |
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, залить молоком, добавить масло и тушить до полуготовности. Добавить при непрерывном помешивании манную крупу и варить 5-10 мин |
Утку вымыть, хорошо обсушить полотенцем, смазать снаружи и изнутри горчицей и оставить на ночь в закрытой посуде, чтобы кожа не заветрилась |
Утку замочить на 5 часов в воду с солью и уксусом. Затем хорошо обсушить полотенцем натереть солью, фаршировать яблоками, нарезанными кубиками и черносливом |
Утку разрезать на порции, яблоко и лук порезать крупными кубиками. Обжарьте утку до румяной корочки, добавить яблоко и лук и жарить еще 5 минут |