Главная » Каталог сайтов » Рецепты [ Добавить сайт ]

Десерты [68]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
Заготовки на зиму [68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
Кулинарные секреты [26]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
Старинные рецепты [35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
Молочные и яичные блюда [23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
Праздничные блюда [26]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
Гости на пороге [14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
Соусы [29]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
Пикник [3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
Первые блюда [38]
Тут будут собраны супы
Вторые блюда [81]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
Закуски и салаты [83]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
Напитки [46]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
Выпечка [30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
Бюджетные блюда [6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов

В разделе сайтов: 576
Показано сайтов: 321-340
Страницы: « 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 28 29 »

Грибные ножки очистить, промыть, порезать и обжарить в масле. Отдельно пассеровать натертые на терке коренья, и мелко нашинкованный лук. Шляпки грибов ошпарить. Откинуть на сито, переложить в кастрюлю,

Первые блюда | Переходов: 344 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

Бульон довести до кипения, добавить нарезанные кубиками овощи, варить 10 мин, вынуть из бульона 1/3 овощей и спюрировать их блендером или толкушкой

Первые блюда | Переходов: 306 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

Мясо режем небольшими кубиками, лук и морковь шинкуем соломкой. В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем мясо и тушим  на медленном огне, за 10 минут до готовности добавляем пассерованные лук

Первые блюда | Переходов: 348 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

Лук мелко нашинковать, пассеровать в растительном масле. Чищенный картофель отварить в подсоленной воде, затем картофель с луком спюрировать блендером и опустить в бульон

Первые блюда | Переходов: 317 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб, соль, растопленное масло, специи. Фарш вымешать, добавить вареные, мелко порубленные яйца

Вторые блюда | Переходов: 386 | Добавил: Марина | Дата: 13.02.2017

Рыбу разделить на порции 150-200г опустить в кипящий рассол. разбавленный на 1/3 водой. Варить на слабом огне. Охладить в том же рассоле.

Вторые блюда | Переходов: 304 | Добавил: Марина | Дата: 13.02.2017

Курицу залить холодной водой, после закипания положить морковь, корень петрушки, лук, посолить. Когда курица будет готова, откинуть бульон на дуршлаг

Первые блюда | Переходов: 316 | Добавил: Марина | Дата: 13.02.2017

Продукты нужно класть в кипящую воду

Не кладите все продукты сразу, так как они имеют разное время приготовления

Кулинарные секреты | Переходов: 325 | Добавил: Марина | Дата: 12.02.2017

Лук и чеснок измельчить и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками помидоры с немного потушить. Всыпать мелко нашинкованную капусту, влить немного воды, заправить специями. Выложить овощи в кипящий бульон, добавить нарезанный кубиками окорок

Первые блюда | Переходов: 363 | Добавил: Марина | Дата: 11.02.2017

Промыть сухофрукты залить холодной водой, добавить сахар и сварить. Свеклу очистить, нарезать соломкой, залить горячей водой, добавить соль, уксус и варить до готовности, добавить сваренные сухофрукты, картофель, нарезанный  кубиками, варить 20 мин., охладить.

Первые блюда | Переходов: 319 | Добавил: Марина | Дата: 11.02.2017

Мясная

Отварное мясо пропустить через мясорубку добавить обжаренный лук, отваренный рис. Рис вбираем мясной сок, разрыхляет начинку. Риса берут четверть от количества мяса.

Старинные рецепты | Переходов: 339 | Добавил: Марина | Дата: 09.02.2017

Испеченные блины уложить в кастрюлю, или глубокую сковороду, смазанную маслом, перекладывая фаршем. Запекаем в духовке на небольшом огне до образования румяной корочки. При подаче полить соусом.

Старинные рецепты | Переходов: 329 | Добавил: Марина | Дата: 09.02.2017

Испеченные блины уложить в кастрюлю, или глубокую сковороду, смазанную маслом, перекладывая фаршем. Запекаем в духовке на небольшом огне до образования румяной корочки. При подаче полить соусом.

Старинные рецепты | Переходов: 330 | Добавил: Марина | Дата: 09.02.2017

Испеченные блины уложить в кастрюлю или глубокую сковороду, смазанную маслом, перекладывая мелко нарезанными яблоками, кусочками сливочного масла, посыпая сахаром, смешанным с корицей. Запекать в духовке

Старинные рецепты | Переходов: 340 | Добавил: Марина | Дата: 09.02.2017

Когда блин начнет по краям подниматься, перевернуть его лопаточкой. Больше сковороду смазывать не надо.
Готовим начинку: мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, соль, перец, хорошо перемешать

Старинные рецепты | Переходов: 329 | Добавил: Марина | Дата: 09.02.2017

Сырую гречку перетереть с яйцом, подсушить и варить в соленой воде с растительным маслом до готовности, добавить сливочное масло, мелко порубленное вареное мясо, вареные натертые на терке яйца, жаренный лук, приправить специями, перемешать.

Старинные рецепты | Переходов: 353 | Добавил: Марина | Дата: 07.02.2017

Сырую гречку перетереть с яйцом, подсушить и варить в соленой воде с растительным маслом до готовности, добавить сливочное масло, мелко порубленное вареное мясо, вареные натертые на терке яйца, жаренный лук, приправить специями, перемешать.

Старинные рецепты | Переходов: 361 | Добавил: Марина | Дата: 07.02.2017

  • Мука
  • Картофель 1 шт.
  • Кефир 0,5л
  • Сода 1 ч.л.
  • Растительное масло 2ст.л.
  • Сливочное масло 4 ст.л.
  • Соль
Старинные рецепты | Переходов: 335 | Добавил: Марина | Дата: 07.02.2017

В двух стаканах теплой воды разводим 500г муки и перемешиваем, ставим на 1 час в теплое место. Затем добавляем соль, сахар, яичные желтки и растопленное масло

Старинные рецепты | Переходов: 276 | Добавил: Марина | Дата: 04.02.2017

Хрен настругать стружкой. Виноград хорошо промыть и просушить в прохладном месте, можно в холодильнике. Берем стеклянную бутыль с широким горлом. Насыпаем в нее слой хрена 5-8см, на него укладываем гроздья винограда, затем чередуя слои хрена и винограда заполняем бутыль до верху

Заготовки на зиму | Переходов: 300 | Добавил: Марина | Дата: 01.02.2017

1-20 21-40 ... 281-300 301-320 321-340 341-360 361-380 ... 541-560 561-576