Главная » Каталог сайтов » Рецепты [ Добавить сайт ]

Десерты [68]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
Заготовки на зиму [68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
Кулинарные секреты [26]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
Старинные рецепты [35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
Молочные и яичные блюда [23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
Праздничные блюда [26]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
Гости на пороге [14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
Соусы [29]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
Пикник [3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
Первые блюда [38]
Тут будут собраны супы
Вторые блюда [81]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
Закуски и салаты [83]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
Напитки [46]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
Выпечка [30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
Бюджетные блюда [6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов

В разделе сайтов: 576
Показано сайтов: 281-300
Страницы: « 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 28 29 »

Репчатый лук 1шт, сыр 2ст.л., яйцо 2шт., майонез, зелень. Лук мелко нашинковать, смешать с тертым сыром, сыром яйцом и майонезом, намазать на ломтики белого хлеба, обжарить и сверху посыпать зеленью

Гости на пороге | Переходов: 340 | Добавил: Марина | Дата: 22.05.2017

Яйцо сварить, перец очистить от зерен, у рыб удалить кости, морковь сварить. Все ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить размягченное масло, хорошо вымесить и уложить в селедочницу, придав форму рыбы.

Закуски и салаты | Переходов: 297 | Добавил: Марина | Дата: 15.05.2017

Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, хорошо вымешать. Яйца сварить, очистить, мелко порубить. Лук очистить, нашинковать и обжарить на масле, Зелень мелко нашинковать. Приготовить начинку, смешав яйца, лук и зелен

Старинные рецепты | Переходов: 321 | Добавил: Марина | Дата: 10.05.2017

Щавель, салат, ботву вымыть, нашинковать, опустить в кипящий бульон и кипятить 15 минут. Добавить нарезанный редис, сливочное масло

Старинные рецепты | Переходов: 294 | Добавил: Марина | Дата: 10.05.2017

Филе рыбы промыть, обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и нарезать кубиками, смешать с нарубленной зеленью и положить на кожицу рыбы. Филе свернуть рулетиками, закрепить шпажкой и убрать в холодильник

Старинные рецепты | Переходов: 343 | Добавил: Марина | Дата: 10.05.2017

Молоко довести до кипения, добавить масло, сухари, тертый сыр, все перемешать и остудить и добавить желтки

Старинные рецепты | Переходов: 271 | Добавил: Марина | Дата: 10.05.2017

<Орехи любые измельчить в блендере, смешать с сахаром и молоком, вскипятить.

 

Молочные и яичные блюда | Переходов: 291 | Добавил: Марина | Дата: 03.05.2017

Творог растереть с растопленным малом, яйцами, сахаром, солью. Всыпать муку и замесить тесто. Скатать жгутики диаметром 2см

Молочные и яичные блюда | Переходов: 360 | Добавил: Марина | Дата: 03.05.2017

Масло натереть на крупной терке, смешать с мукой и сахаром. Тесто получится рассыпчатое как крошка. Для начинки размешать творог, яйца и сахар.

Выпечка | Переходов: 277 | Добавил: Марина | Дата: 02.05.2017

  • Мука 2ст.
  • Яйцо 1шт.
  • Сливочное масло 100г.
  • Сода гашеная 1ч.л.
  • Сахар 0,5ст.
  • Сметана 4ст.л.

Начинка:

  • Творог 200г
  • Сахар 1ст.л.
  • Яйцо 1шт.
  • Мука 1ст.л.
Выпечка | Переходов: 325 | Добавил: Марина | Дата: 02.05.2017

Рассыпчатую гречневую кашу залить горячим молоком. Если каша холодная, то залить холодным молоком. Молоко можно подать отдельно в молочнике.

Молочные и яичные блюда | Переходов: 342 | Добавил: Марина | Дата: 23.03.2017

Гречневую кашу при подаче полить сметаной или сметану подать отдельно в соуснике.

Молочные и яичные блюда | Переходов: 337 | Добавил: Марина | Дата: 23.03.2017

Творог для сырников должен быть сухим. Если он влажный, то его надо поставить под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость.Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, всыпать 1/4ст. муки, соль, добавить сырое яйцо.

Молочные и яичные блюда | Переходов: 402 | Добавил: Марина | Дата: 23.03.2017

В молоко добавить сахар, шоколад, сливочное масло и довести до кипения помешивая. При помощи сита всыпать крупу, продолжая помешивать, варить 5-7мин  на медленном огне.

Молочные и яичные блюда | Переходов: 336 | Добавил: Марина | Дата: 23.03.2017

Молоко и ряженку выливаем в кастрюлю, перемешиваем и ставим на огонь, когда молоко свернется делаем средний огонь и варим часа 2 время от времени помешивая, затем откидываем на мелкое сито, перекладываем творожную массу на сковороду

Молочные и яичные блюда | Переходов: 359 | Добавил: Марина | Дата: 23.03.2017

  • манная крупа 1ст.
  • молоко 1,6 л;
  • орехи грецкие  130 г;
  • сахар  5 ст. ложки;
  • изюм  1 горсть;
  • ванильный сахар 1 ч. л.
  • цукаты  1 горсть;
  • свежие ягоды  1 горсть;
  • мята  для украшения.
Старинные рецепты | Переходов: 346 | Добавил: Марина | Дата: 21.03.2017

  • Щавеля – 250 гр;
  • Шпинат – 250 гр;
  • Огурцы – 2 шт;
  • Зеленый лук;
  • Укроп;
  • Квас – 1 л;
  • Горчичный порошок – 0,5 ч. л;
  • Соль;
  • Сахар.
Старинные рецепты | Переходов: 369 | Добавил: Марина | Дата: 18.03.2017

  • телятина – 750 г
  • ветчина – 130 г
  • желтки яичные – 3 шт.
  • кабачок – 1 шт.
  • китайская капуста – 0,5 кочана
  • капуста брюссельская – 250 г
  • белый хлеб, замоченный в молоке – 60 г
  • сыр пармезан тертый (можно любой твердый) – 130 г
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • смесь сухих трав
  • соль
Старинные рецепты | Переходов: 323 | Добавил: Марина | Дата: 18.03.2017

Лангет - это блюдо старинной русской кухни.  Для лангета берут лучшие сорта мяса, нарезают в поперечном направлении волокон длинными тонкими ломтиками, похожими на язычки

Старинные рецепты | Переходов: 358 | Добавил: Марина | Дата: 13.03.2017

Главное в этом блюде получить хрустящую корочку. Возьмем картофель с не очень высоким содержанием крахмала (иначе он сильно разваривается), очистим его, просушим полотенцем и нарежем как можно тоньше соломкой.

 

Старинные рецепты | Переходов: 330 | Добавил: Марина | Дата: 13.03.2017

1-20 21-40 ... 241-260 261-280 281-300 301-320 321-340 ... 541-560 561-576