Главная » Каталог сайтов » Рецепты | [ Добавить сайт ] |
Десерты
[68]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
|
Заготовки на зиму
[68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
|
Кулинарные секреты
[26]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
|
Старинные рецепты
[35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
|
Молочные и яичные блюда
[23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
|
Праздничные блюда
[26]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
|
Гости на пороге
[14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
|
Соусы
[29]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
|
Пикник
[3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
|
Первые блюда
[38]
Тут будут собраны супы
|
Вторые блюда
[81]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
|
Закуски и салаты
[83]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
|
Напитки
[46]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
|
Выпечка
[30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
|
Бюджетные блюда
[6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов
|
В разделе сайтов: 576 Показано сайтов: 261-280 |
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 28 29 » |
Берем в равных количествах помидоры и болгарский перец, запекаем в духовке до мягкости, очищаем их от кожицы, у перцев удаляем семена. |
Помидоры и перец нашинковать, добавить специи, поместить в кастрюлю и кипятить 15 мин. Переложить в стерилизованные банки, закатать и перевернуть банки до остывания. |
Взять некрупные помидоры, проткнуть деревянной палочкой плодоножки. На дно стерилизованной банки положить чеснок, стебли и листья укропа, сельдерей, хрен, плотно уложить помидоры и залить кипятком на 5 минут. Приготовить рассол. Слейте кипяток и залейте рассолом, закатайте банки, переверните и на сутки укутайте одеялом. |
Для приготовления сметаны в домашних условиях нужно взять сливки, лучше снятые с деревенского молока, добавить в них закваску (первый раз можно взять магазинную сметану). Дать постоять при комнатной температуре да закисания (часов шесть), затем поставить в холодильник на 24 часа до загустения. |
|
|
Для начинки:
|
Масло с мукой порубить ножом, сделать в тесте лунку, влить в нее 6 ст.л. теплой воды, положить сахар, немного соли, перемешать и поставить на 2 часа в холодильник. Затем сделать из теста лепешку в 3-4см, выпекать в разогретой до 180-200 0С духовке. В течение 10мин. |
Яйца и сахар взбить постепенно добавляя муку. Разогретый противень смазать маслом и ложкой выкладывать тесто подальше друг от друга. Выпекать в разогретой до 220 0С духовке 2-3мин. Горячие лепешки снять с противня и сразу свернуть в форме кулечка. В углубление остывшего кулечка положить крем. |
Яйца с сахаром взбить в миксере, добавить растопленное и остуженное масло, сметану, соду, муку и вымешать эластичное тесто. Раскатать в пласт 0,9-1см, разрезать на фигурки или ромбы, выпекать в разогретой до 180-200 0С духовке. |
|
Взять свежую или замороженную клубнику. Замороженным ягодам дать немного подтаять, чтобы легче было взбивать. Белки отделить и охладить. В миксер поместить ягоды, сахар и охлажденные белки, хорошо взбить |
|
морковь вареная 2шт., сельдь 0,5шт., плавленый сырок 2шт., сливочное масло 100г, соль. Морковь, филе сельди и сыр пропустить через мясорубку, добавить размягченное масло, посолить и хорошо перемешать. Гренки из белого хлеба натереть чесноком, намазать массой и посыпать зеленью |