Главная » Каталог сайтов » Рецепты [ Добавить сайт ]

Десерты [68]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
Заготовки на зиму [68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
Кулинарные секреты [26]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
Старинные рецепты [35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
Молочные и яичные блюда [23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
Праздничные блюда [26]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
Гости на пороге [14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
Соусы [29]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
Пикник [3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
Первые блюда [38]
Тут будут собраны супы
Вторые блюда [81]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
Закуски и салаты [83]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
Напитки [46]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
Выпечка [30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
Бюджетные блюда [6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов

В разделе сайтов: 576
Показано сайтов: 301-320
Страницы: « 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 28 29 »

Горох измельчаем в блендере до состояния муки, перекладываем в кастрюлю с толстым дном, добавляем воду, соль, перемешиваем, доводим до кипения и на медленном огне варим 40 мин, помешивая, чтобы кисель не пригорел

Старинные рецепты | Переходов: 310 | Добавил: Марина | Дата: 10.03.2017

Для начинки

  • Сушеная груша 1кг
  • Повидло или смородина протертая с сахаром 0,5л
Выпечка | Переходов: 292 | Добавил: Марина | Дата: 09.03.2017

Рубец (требуха или фляк) - это самый большой отдел желудка животного, считается деликатесом, при правильном приготовлении блюдо получается очень вкусным. Рубец можно приобрести на рынке, где он продается очищенным. Рубец имеет характерный неприятный запах, избавляются от запаха путем замачивания в холодной воде или многократной варки.

Старинные рецепты | Переходов: 339 | Добавил: Марина | Дата: 09.03.2017

Расстегаи – печеные удлиненные и  открытые пирожки в форме лодочки с различными начинками. Расстегаи подают к первым блюдам.

Старинные рецепты | Переходов: 374 | Добавил: Марина | Дата: 09.03.2017

  • Свиные ноги 2 шт.
  • Свиная рулька 1шт.
  • Говядина 1кг
  • Морковь 1 шт
  • Корень петрушки 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 головка
Старинные рецепты | Переходов: 409 | Добавил: Марина | Дата: 06.03.2017

  • Говядина, ветчина, сосиски, дичь 400г (все вместе)
  • Репчатый лук 1шт.
  • Сливочное масло 100г
  • Капуста квашеная 2ст.
  • Соленый огурец 2шт.
  • Грибы рыжики соленые 4шт.
  • Грибы грузди соленые 2шт.
  • Мука 1ст.л.
  • Пряности и зелень по вкусу
Старинные рецепты | Переходов: 417 | Добавил: Марина | Дата: 02.03.2017

  • Рыба соленая (осетрина, севрюга, белуга) 1кг
  • Квашеная капуста 2 стакана
  • Репчатый лук 1шт.
  • Перец 5 горошин
  • Лавровый лист 2шт.
  • Растительное масло (предпочтительно горчичное) для жарки
  • Вода 1,4л
Старинные рецепты | Переходов: 336 | Добавил: Марина | Дата: 02.03.2017

  • Горох 1,5ст.
  • Морковь 2шт.
  • Картофель 3шт.
  • Репчатый лук 2шт.
  • Копченая колбаса 200г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец, зелень
Первые блюда | Переходов: 293 | Добавил: Марина | Дата: 27.02.2017

  • свиных костей 200г.
  •  свинина 150г
  •  свекла 2шт.
Первые блюда | Переходов: 243 | Добавил: Марина | Дата: 26.02.2017

Курицу сварить до полуготовности, нарезать кусочками. Грибы предварительно замочить на 30 мин, отварить в течении 15 мин. Лук, морковь и петрушку нашинковать и спассеровать

Первые блюда | Переходов: 330 | Добавил: Марина | Дата: 25.02.2017

Смешать хорошо  молоко, яйца, тертый сыр, соль, испечь блинчики на смазанной маслом сковороде,  затем подсушить их в духовке, остудить, нарезать полосками. Заправить этой лапшой кипящий бульон.

Первые блюда | Переходов: 304 | Добавил: Марина | Дата: 25.02.2017

Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле, залить мясным бульоном, добавить тмин и довести до кипения и на медленном огне варить  10 мин.

Первые блюда | Переходов: 313 | Добавил: Марина | Дата: 25.02.2017

Сало нарезать пластинками и обжарить в сотейнике, чтобы из него вытопился жир и образовались шкварки. Шкварки вынуть шумовкой и в вытопившийся жир положить лук.

Первые блюда | Переходов: 320 | Добавил: Марина | Дата: 25.02.2017

Этот суп лучше всего томить в духовке в глиняных горшочках и в них же подавать к столу. Лук мелко нашинковать и положить его в кастрюлю с кипящим маслом. Как только лук приобретет золотистый цвет, всыпать муку, тщательно все перемешать. 

Первые блюда | Переходов: 295 | Добавил: Марина | Дата: 17.02.2017

Морковь, фасоль, помидоры, горошек, сельдерей положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 1 ч. Лук пассеровать на масле.

Первые блюда | Переходов: 260 | Добавил: Марина | Дата: 17.02.2017

  • 600 г мяса,
  • 100 г швейцарского сыра,
  • 2 ст. ложки зеленого тертого сыра,
  • 4 яйца,
  • 1 черствая булка
Первые блюда | Переходов: 317 | Добавил: суп, сыр, мясо | Дата: 17.02.2017

В кастрюле растопить масло, добавить муку, все тщательно перемешать. Влить постепенно горячий бульон, непрерывно помешивая, добавить вино, тертый чеснок, перец и мускатный орех. Довести все до кипения и добавить тертый сыр, перемешать.

Первые блюда | Переходов: 301 | Добавил: Марина | Дата: 17.02.2017

Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы и вареную колбасу нарезать кубиками, репчатый лук мелко нашинковать, добавить консервированный зеленый горошек,

Первые блюда | Переходов: 253 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы и вареную колбасу нарезать кубиками, репчатый лук мелко нашинковать, добавить консервированный зеленый горошек,

Первые блюда | Переходов: 322 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

  • Мясной бульон 2л
  • Сливочное масло 3ст.л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 2 ст.л.
  • Манная крупа 3/4ст.
Первые блюда | Переходов: 365 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2017

1-20 21-40 ... 261-280 281-300 301-320 321-340 341-360 ... 541-560 561-576