Главная » Каталог сайтов » Рецепты | [ Добавить сайт ] |
Десерты
[68]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
|
Заготовки на зиму
[68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
|
Кулинарные секреты
[26]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
|
Старинные рецепты
[35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
|
Молочные и яичные блюда
[23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
|
Праздничные блюда
[26]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
|
Гости на пороге
[14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
|
Соусы
[29]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
|
Пикник
[3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
|
Первые блюда
[38]
Тут будут собраны супы
|
Вторые блюда
[81]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
|
Закуски и салаты
[83]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
|
Напитки
[46]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
|
Выпечка
[30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
|
Бюджетные блюда
[6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов
|
В разделе сайтов: 576 Показано сайтов: 221-240 |
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 28 29 » |
Для теста:
|
Помидоры и огурцы нарезать кружочками, лук и перец кольцами, фенхель тонкими кружочками, все сложить в салатник, добавить кукурузу. Приготовить заправку, если мед густой, растопите его на водяной бане, смешайте все ингредиенты и заправьте салат. Салат украсит любой праздничный стол.
|
Миксером спюрировать ягоды, выложить в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и на медленном огне варить до желеобразного состояния. Затем влить помешивая херес, сразу разлить в стерильные банки, закрыть навинчивающимися крышками и хранить в холодильнике. |
Миксером спюрировать малину, постепенно добавляя сахар. Затем добавить водку, размешать, разложить в стерильные банки, закрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в холодильнике. |
Огурец, перец, помидор, ананасы нарезать соломкой, добавить кукурузу, нашинкованный салат, заправить майонезом, все перемешать. |
Яблоко и свеклу натереть на терке, заправить по вкусу лимонным соком, 1 щепоткой лимонной цедры, приправить майонезом. |
Нарезать кусочками отварной картофель и грибы, перемешать, посолить, добавить немного сахара и заправить растительным маслом. Положить в салатник и посыпать мелко нарезанным луком. |
Сырую тыкву нарезать тонкими кусочками и оставить на 35-40 минут, соединить с нарезанными яблоками и репой. |
Промытую перловую крупу замочи на 2 часа, воду слить, залить кипятком, прокипятить в течение нескольких минут и откинуть на сито. В кастрюлю влить молоко и воду, вскипятить. Всыпать приготовленную перловку, добавить порезанный кубиками картофель, сахар, соль и варить до готовности. В готовый суп добавить сливочное масло. |
В кипящее молоко или смесь молока с водой медленно всыпать крупу постоянно помешивая и варить на слабом огне, продолжая помешивать до готовности. В готовый суп добавить сливочное масло. |
Пшено промыть в горячей подсоленной воде. В кастрюлю влить молоко и воду, вскипятить. Всыпать пшено, добавить порезанный кубиками картофель, сахар, соль и варить до готовности. В готовый суп добавить сливочное масло. |
Вскипятить воду, всыпать ошпаренный рис, варить, помешивая, до загустения. Добавить горячее молоко, порезанный кубиками картофель, сахар, соль и варить до готовности. Готовый суп заправить сливочным маслом. |
В кастрюлю влить молоко и воду, вскипятить. Всыпать лапшу, добавить сахар, соль и варить до готовности лапши. В готовый суп добавить сливочное масло. |
Ягоды положить в кастрюлю, залить водой, на слабом огне довести до кипения и кипятить 5 минут. Затем протереть через сито или спюрировать в блендере, В пюре добавить сахар, вновь на слабом огне довести до кипения и варить помешивая минут 20-25. В конце варки добавить лимонную кислоту, чтобы джем сохранил натуральный цвет, в горячем виде разложить в стерильные банки. |