Главная » Каталог сайтов » Рецепты | [ Добавить сайт ] |
Десерты
[68]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
|
Заготовки на зиму
[68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
|
Кулинарные секреты
[26]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
|
Старинные рецепты
[35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
|
Молочные и яичные блюда
[23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
|
Праздничные блюда
[26]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
|
Гости на пороге
[14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
|
Соусы
[28]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
|
Пикник
[3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
|
Первые блюда
[38]
Тут будут собраны супы
|
Вторые блюда
[81]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
|
Закуски и салаты
[83]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
|
Напитки
[46]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
|
Выпечка
[30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
|
Бюджетные блюда
[6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов
|
В разделе сайтов: 575 Показано сайтов: 461-480 |
Страницы: « 1 2 ... 22 23 24 25 26 ... 28 29 » |
Молоко надо брать живое с небольшим сроком хранения, иначе оно не сквасится. Нагреваем его до 40 градусов (чтобы терпел палец), снимаем с огня, добавляем сметану и хорошо размешиваем. |
Залить овсяные хлопья холодной водой и оставить ночь. Получившийся настой отжать через марлю или протереть через сито. |
Лапшу обдаем в дуршлаге кипятком, затем засыпаем в кипящее молоко и варим до готовности, немного остужаем. |
Пшено промываем проточной водой, обдаем кипятком и высыпаем в просторную форму. В молоке растворяем сахар и соль и заливаем им пшено. Сверху кладем кусок масла. Ставит в духовку |
Затем раскатайте листом сколько возможно тоньше, разрежьте в продолговатые четырехугольники; на середину положите густое варенье, |
Для бульона:
Для лапши:
|
|
250 граммов муки, 120 мл воды, 1 желток, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока, соль, треть батона, 8 столовых ложек сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 килограмм кисло-сладких яблок, 100 граммов хорошего светлого изюма, 100 мл коньяка, цедра с половины лимона, 3 столовые ложки коричневого сахара, корица и сахарная пудра. |
Пряженцы – это жаренные во фритюре пирожки. Варим картофель, делаем из него пюре, немного охлаждаем, добавляем яйцо, муку и вымешиваем. Тесто будет липнуть к рукам, так и должно быть. |
|
Смешайте в миске гороховую муку, соль, кайенский перец и куркуму. Влейте масло и лимонный сок в воду и затем добавьте эту смесь в муку. |
Помидоры пропустить через мясорубку, лук мелко порезать, специи берут по вкусу. Специи поместить в полотняный мешок, плотно завязать и поместить в подготовленные овощи. Все соединить и поставить варить на 3 часа при постоянном помешивании. |
Клюкву перебрать, удалить мягкие и поврежденные, промыть в холодной воде, положить в простерилизованные банки |
Мясо порезать на небольшие кусочки, хорошо промыть рис, залить подсоленной водой и оставить на 30 мин. |