Главная » Каталог сайтов » Рецепты [ Добавить сайт ]

Десерты [68]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
Заготовки на зиму [68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
Кулинарные секреты [26]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
Старинные рецепты [35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
Молочные и яичные блюда [23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
Праздничные блюда [26]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
Гости на пороге [14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
Соусы [28]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
Пикник [3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
Первые блюда [38]
Тут будут собраны супы
Вторые блюда [81]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
Закуски и салаты [83]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
Напитки [46]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
Выпечка [30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
Бюджетные блюда [6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов

В разделе сайтов: 575
Показано сайтов: 461-480
Страницы: « 1 2 ... 22 23 24 25 26 ... 28 29 »

Для теста:

  • Маргарин 150г
  • Сахар 2/3 ст.
  • Сода 1/2ч.л.
  • Какао 2ст.л.
  • Яйца 3шт
  • Мука 1ст.
Десерты | Переходов: 345 | Добавил: Марина | Дата: 14.11.2016

Молоко надо брать живое с небольшим сроком хранения, иначе оно не сквасится. Нагреваем его до 40 градусов (чтобы терпел палец), снимаем с огня, добавляем сметану и хорошо размешиваем.

Молочные и яичные блюда | Переходов: 416 | Добавил: Марина | Дата: 14.11.2016

  • Сметана 350г
  • Йогурт 280г
  • Сок лимона 1/2ч.л.
  • Соль, сахар по щепотке
Молочные и яичные блюда | Переходов: 378 | Добавил: Марина | Дата: 14.11.2016

Залить овсяные хлопья холодной водой и оставить ночь. Получившийся настой отжать через марлю или протереть через сито.

Старинные рецепты | Переходов: 375 | Добавил: Марина | Дата: 12.11.2016

Лапшу обдаем в дуршлаге кипятком, затем засыпаем в кипящее молоко и варим до готовности, немного остужаем.

Старинные рецепты | Переходов: 354 | Добавил: Марина | Дата: 12.11.2016

Пшено   промываем проточной водой, обдаем кипятком и высыпаем в просторную форму. В молоке растворяем сахар и соль и заливаем им пшено. Сверху кладем кусок масла. Ставит в духовку

Старинные рецепты | Переходов: 371 | Добавил: Марина | Дата: 12.11.2016

Для теста:

  • 1 кг муки,
  • 250 мл воды,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • соль – по вкусу.
Выпечка | Переходов: 355 | Добавил: Марина | Дата: 12.11.2016

Затем раскатайте листом сколько возможно тоньше, разрежьте в продолговатые четырехугольники; на середину положите густое варенье,

Старинные рецепты | Переходов: 366 | Добавил: Марина | Дата: 12.11.2016

  • Песок 2ст
  • Яйцо 6 шт.
  • Лимонная кислота на кончике ножа
Десерты | Переходов: 318 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

Для бульона:

  • Кура 500 г
  • Вода 1,5л
  • Картофель 2шт
  • Морковь 1шт
  • Корень петрушки 1шт
  • Репчатый лук 1 шт

Для лапши:

  • Яйцо 1 шт
  • Вода 1 ст.л.
  • Мука пшеничная
Первые блюда | Переходов: 306 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

  • 350г бараньего фарша
  • 1/2 чашки шпината, мелко порезанного
  • 1\2 ч.л. порошка красного перца
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • Соль
Первые блюда | Переходов: 322 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

Яблоки чистим, заливаем лимонным соком. тесто раскатываем в прямоугольник, посыпаем орехами

Выпечка | Переходов: 298 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

250 граммов муки, 120 мл воды, 1 желток, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока, соль, треть батона, 8 столовых ложек сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 килограмм кисло-сладких яблок, 100 граммов хорошего светлого изюма, 100 мл коньяка, цедра с половины лимона, 3 столовые ложки коричневого сахара, корица и сахарная пудра.

Выпечка | Переходов: 293 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

Пряженцы – это жаренные во фритюре пирожки. Варим картофель, делаем из него пюре, немного охлаждаем, добавляем яйцо, муку и вымешиваем. Тесто будет липнуть к рукам, так и должно быть.

Старинные рецепты | Переходов: 340 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

  • горох (перемолотый) - 300 г
  • ледяная вода - 1/2 стакана
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт
  • грузди соленые - 300 г
Старинные рецепты | Переходов: 458 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

Смешайте в миске гороховую муку, соль, кайенский перец и куркуму. Влейте масло и лимонный сок в воду и затем добавьте эту смесь в муку.

Старинные рецепты | Переходов: 439 | Добавил: Марина | Дата: 10.11.2016

Помидоры пропустить через мясорубку, лук мелко порезать, специи берут по вкусу. Специи поместить в полотняный мешок, плотно завязать и поместить в подготовленные овощи. Все соединить и поставить варить на 3 часа при постоянном помешивании.

Заготовки на зиму | Переходов: 384 | Добавил: Марина | Дата: 09.11.2016

Клюкву перебрать, удалить мягкие и поврежденные, промыть в холодной воде, положить в простерилизованные банки

Заготовки на зиму | Переходов: 327 | Добавил: Марина | Дата: 09.11.2016

Мясо порезать на небольшие кусочки, хорошо промыть рис, залить подсоленной водой и оставить на 30 мин.

Вторые блюда | Переходов: 349 | Добавил: Марина | Дата: 09.11.2016

Такие огурцы можно использовать в салаты, рассольник, овощные рагу.

Заготовки на зиму | Переходов: 337 | Добавил: Марина | Дата: 06.11.2016

1-20 21-40 ... 421-440 441-460 461-480 481-500 501-520 ... 541-560 561-575