Главная » Каталог сайтов » Рецепты | [ Добавить сайт ] |
Десерты
[68]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
|
Заготовки на зиму
[68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
|
Кулинарные секреты
[26]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
|
Старинные рецепты
[35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
|
Молочные и яичные блюда
[23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
|
Праздничные блюда
[26]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
|
Гости на пороге
[14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
|
Соусы
[29]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
|
Пикник
[3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
|
Первые блюда
[38]
Тут будут собраны супы
|
Вторые блюда
[81]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
|
Закуски и салаты
[83]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
|
Напитки
[46]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
|
Выпечка
[30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
|
Бюджетные блюда
[6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов
|
В разделе сайтов: 576 Показано сайтов: 381-400 |
Страницы: « 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 28 29 » |
Отваривать в алюминиевой посуде нельзя Сырой капусту не жарят Чтобы капуста не была слишком мягкой, ее тушат с небольшим количеством уксуса Нашинкованную капусту для щей на несколько минут залить холодной водой |
|
Отварить кочан в подсоленной воде до готовности, переложить на сито, разобрать на листья, жилки отбить. Каждый лист свернуть конвертом, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях, обжарить с обеих сторон. Подать со сметаной. |
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, залить молоком, добавить масло и тушить до полуготовности. Добавить при непрерывном помешивании манную крупу и варить 5-10 мин |
Сельдь разделать на филе. Филе пропустить через мясорубку вместе с картофелем и репчатым луком, в эту смесь влить растительное масло, хорошо перемешать. На блюдо выложить массу в форме рыбы. |
Сельдь очистить, освободить от костей, нарезать кубиками. Овощи и фрукты почистить и тоже нарезать кубиками. Смешать с майонезом, йогуртом и зеленью, выложить в салатник. |
На овальное блюдо уложить половину нормы филе вымоченной сельди, покрыть его смесью мелко нарезанного репчатого и зеленого лука, сверху положить снова слой сельди. Полить маринадом, |
Лук нарезать соломкой, поджарить до мягкости на растительном масле, затем добавить томатное пюре, сахар, молотый черный перец |
Филе сельди смазать с двух сторон горчицей, туго свернуть валиком, плотно уложить в банку, залить подсолнечным или оливковым маслом, чтобы масло покрыло рыбу полностью. |
Грибы замочить в воде на ночь, затем промыть и отварить в небольшом количестве воды. Воду слить, грибы охладить и пропустить через мясорубку с репчатым луком. |
Утку вымыть, хорошо обсушить полотенцем, смазать снаружи и изнутри горчицей и оставить на ночь в закрытой посуде, чтобы кожа не заветрилась |
Утку замочить на 5 часов в воду с солью и уксусом. Затем хорошо обсушить полотенцем натереть солью, фаршировать яблоками, нарезанными кубиками и черносливом |
Утку разрезать на порции, яблоко и лук порезать крупными кубиками. Обжарьте утку до румяной корочки, добавить яблоко и лук и жарить еще 5 минут |
Филе сельди порезать на небольшие квадратики, огурцы и яйца соломкой. Добавить горошек, натертый на мелкой терке сыр, зелень. Все перемешать и заправить майонезом. |
Кастрюля должна быть невысокой, широкой, водой нужно заполнить на ¾ , чтобы пельменям не было тесно. После закипания воду нужно подсолить, положить мелко нарезанный лук, лавровый лист, укроп, петрушку. |
Масло вылейте на сковороду слоем 0,5см и нагревайте на среднем огне, чтобы оно не кипело. Через 2-3 мин оно посветлеет, затем появится белый дымок. |