Главная » Каталог сайтов » Рецепты [ Добавить сайт ]

Десерты [68]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
Заготовки на зиму [68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
Кулинарные секреты [26]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
Старинные рецепты [35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
Молочные и яичные блюда [23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
Праздничные блюда [26]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
Гости на пороге [14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
Соусы [29]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
Пикник [3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
Первые блюда [38]
Тут будут собраны супы
Вторые блюда [81]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
Закуски и салаты [83]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
Напитки [46]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
Выпечка [30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
Бюджетные блюда [6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов

В разделе сайтов: 576
Показано сайтов: 381-400
Страницы: « 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 28 29 »

  • капуста кольраби
  •  хмели-сунели, перец, соль
  •  мука
  • яйцо
  • растительное масло
Вторые блюда | Переходов: 311 | Добавил: Марина | Дата: 20.01.2017

Отваривать в алюминиевой посуде нельзя

Сырой капусту не жарят

Чтобы капуста не была слишком мягкой, ее тушат с небольшим количеством уксуса

Нашинкованную капусту для щей на несколько минут залить холодной водой

Кулинарные секреты | Переходов: 343 | Добавил: Марина | Дата: 18.01.2017

Маринад

  • вода 1л
  • уксус 9% 0,3л
  • сахар 60 г
  • соль 40-70г
  • перец 5-8 горошин
Заготовки на зиму | Переходов: 246 | Добавил: Марина | Дата: 18.01.2017

  • капуста 400 г
  • лимонный сок 30г
  • очищенные грецкие орехи 70 г
  • чеснок 30г
  • растительное масло 80 г
  • Соль
  • Перец
Закуски и салаты | Переходов: 321 | Добавил: Марина | Дата: 18.01.2017

Отварить кочан в подсоленной воде до готовности, переложить на сито, разобрать на листья, жилки отбить. Каждый лист свернуть конвертом, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях, обжарить с обеих сторон. Подать со сметаной.

Вторые блюда | Переходов: 315 | Добавил: Марина | Дата: 18.01.2017

Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, залить молоком, добавить масло и тушить до полуготовности. Добавить при непрерывном помешивании манную крупу и варить 5-10 мин

Вторые блюда | Переходов: 358 | Добавил: Марина | Дата: 18.01.2017

Сельдь разделать на филе. Филе пропустить через мясорубку вместе с картофелем и репчатым луком, в эту смесь влить растительное масло, хорошо перемешать. На блюдо выложить массу в форме рыбы.

Закуски и салаты | Переходов: 314 | Добавил: Марина | Дата: 15.01.2017

Сельдь очистить, освободить от костей, нарезать кубиками. Овощи и фрукты почистить и тоже нарезать кубиками. Смешать с майонезом, йогуртом и зеленью, выложить в салатник.

Закуски и салаты | Переходов: 311 | Добавил: Марина | Дата: 15.01.2017

На овальное блюдо уложить половину нормы филе вымоченной сельди, покрыть его смесью мелко нарезанного репчатого и зеленого лука, сверху положить снова слой сельди. Полить маринадом,

Закуски и салаты | Переходов: 335 | Добавил: Марина | Дата: 15.01.2017

Лук нарезать соломкой, поджарить до мягкости на растительном масле, затем добавить томатное пюре, сахар, молотый черный перец

Закуски и салаты | Переходов: 286 | Добавил: Марина | Дата: 15.01.2017

Филе сельди смазать с двух сторон горчицей, туго свернуть валиком, плотно уложить в банку, залить подсолнечным или оливковым маслом, чтобы масло покрыло рыбу полностью.

Закуски и салаты | Переходов: 305 | Добавил: Марина | Дата: 15.01.2017

Грибы замочить в воде на ночь, затем промыть и отварить в небольшом количестве воды. Воду слить, грибы охладить и пропустить через мясорубку с репчатым луком.

Закуски и салаты | Переходов: 316 | Добавил: Марина | Дата: 15.01.2017

Старинный рецепт пирога с многослойной начинкой, сладкий рис, творог, яйца, изюм

Старинные рецепты | Переходов: 308 | Добавил: Марина | Дата: 13.01.2017

Утку вымыть, хорошо обсушить полотенцем, смазать снаружи и изнутри горчицей и оставить на ночь в закрытой посуде, чтобы кожа не заветрилась

Вторые блюда | Переходов: 274 | Добавил: Марина | Дата: 11.01.2017

Утку замочить на 5 часов в воду с солью и уксусом. Затем хорошо обсушить полотенцем натереть солью, фаршировать яблоками, нарезанными кубиками и черносливом

Вторые блюда | Переходов: 238 | Добавил: Марина | Дата: 11.01.2017

Утку разрезать на порции, яблоко и лук порезать крупными кубиками. Обжарьте утку до румяной корочки, добавить яблоко и лук и жарить еще 5 минут

Вторые блюда | Переходов: 284 | Добавил: Марина | Дата: 11.01.2017

Филе сельди порезать на небольшие квадратики, огурцы и яйца соломкой. Добавить горошек, натертый на мелкой терке сыр, зелень. Все перемешать и заправить майонезом.

Закуски и салаты | Переходов: 253 | Добавил: Марина | Дата: 11.01.2017

Кастрюля должна быть невысокой, широкой, водой нужно заполнить на ¾ , чтобы пельменям не было тесно. После закипания воду нужно подсолить, положить мелко нарезанный лук, лавровый лист, укроп, петрушку.

Кулинарные секреты | Переходов: 298 | Добавил: Марина | Дата: 09.01.2017

Масло вылейте на сковороду слоем 0,5см и нагревайте на среднем огне, чтобы оно не кипело. Через 2-3 мин оно посветлеет, затем появится белый дымок.

Кулинарные секреты | Переходов: 262 | Добавил: Марина | Дата: 09.01.2017

  • Ржаной хлеб 800г
  • Вода 7л
  • Сахарный песок ½ стакана
  • Дрожжи 10г
  • Мед 1ст.
  • Тертый хрен ½ ст.
Напитки | Переходов: 344 | Добавил: Марина | Дата: 07.01.2017

1-20 21-40 ... 341-360 361-380 381-400 401-420 421-440 ... 541-560 561-576