Главная » Каталог сайтов » Рецепты [ Добавить сайт ]

Десерты [68]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
Заготовки на зиму [68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
Кулинарные секреты [26]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
Старинные рецепты [35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
Молочные и яичные блюда [23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
Праздничные блюда [26]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
Гости на пороге [14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
Соусы [28]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
Пикник [3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
Первые блюда [38]
Тут будут собраны супы
Вторые блюда [81]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
Закуски и салаты [83]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
Напитки [46]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
Выпечка [30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
Бюджетные блюда [6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов

В разделе сайтов: 575
Показано сайтов: 121-140
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 28 29 »

Для теста

  • Мука 200г
  • Сахар 60г (2ст.л.)
  • Масло сливочное 125г
  • Разрыхлитель (сода) 1/2ч.л.
  • Какао 2 ст.л.
Десерты | Переходов: 277 | Добавил: Марина | Дата: 19.02.2019

2. Через 30 минут выпекания проведите ножом по окружности между формой и пирогом. Это даст выход воздуху и творожный слой при выпечке не потрескается.

Кулинарные секреты | Переходов: 280 | Добавил: Марина | Дата: 09.02.2019

Для начинки

  • Консервированные абрикосы 1 банка
  • Творог 500г
  • Сухая смесь для ванильного пудинга 1 пакетик
  • Цедра 1 лимона
  • Сахар 50г
  • Яйца 3шт.
  • Сахарная пудра
Выпечка | Переходов: 374 | Добавил: Марина | Дата: 09.02.2019

Фритюр – это жарка в большом количестве жира (масла).

Для приготовления во фритюре берут толстостенную  посуду большого диаметра  наполняют ее жиром не менее, чем на 1/3, так как жир при нагревании может пениться. Жир нагревают до 160-180 0С.

Кулинарные секреты | Переходов: 255 | Добавил: Марина | Дата: 28.01.2019

Припускание – это тушение продуктов в молоке, воде, различных бульонах, жире.

Припускать можно мясо, рыбу,овощи

Кулинарные секреты | Переходов: 284 | Добавил: Марина | Дата: 23.01.2019

  • Сметана 100г
  • Майонез 100г
  • Орехи грецкие 15 г
  • Соль
  • Перец черный молотый
Соусы | Переходов: 335 | Добавил: Марина | Дата: 18.01.2019

  • Лимон средний 4 шт.
  • Сахар 200 г
  • Вода 2л
  • Кипяток 1 ст.
  • Лед
Напитки | Переходов: 319 | Добавил: Марина | Дата: 13.01.2019

Таблица времени приготовления овощей

Кулинарные секреты | Переходов: 250 | Добавил: Марина | Дата: 05.01.2019

Таблица времени приготовления рыбы и морепродуктов

Кулинарные секреты | Переходов: 263 | Добавил: Марина | Дата: 30.12.2018

Таблица времени приготовления мясных продуктов: говядины.свинины, птицы,яиц

Кулинарные секреты | Переходов: 312 | Добавил: Марина | Дата: 24.12.2018

Как мы знаем приготовление свеклы занимает много времени. Но есть способы значительно сократить время приготовления.

Кулинарные секреты | Переходов: 312 | Добавил: Марина | Дата: 20.12.2018

  • Мясо 500г (говядина. свинина, индейка)
  • Лук репчатый 1шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец черный горошком 4шт.
  • Соль
  • Лавровый лист 1шт.

Для соуса:

  • Сметана 100г
  • Майонез 100г
  • Грецкие орехи горсть
Закуски и салаты | Переходов: 299 | Добавил: Марина | Дата: 10.12.2018

  • Творог 300г
  • Молоко 3 ст.л.
  • Яйцо 1шт.
  • Манная крупа 30г
  • Масло сливочное 1 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль щепотка
  • Ванилин на кончике ножа
Молочные и яичные блюда | Переходов: 388 | Добавил: Марина | Дата: 21.11.2018

  • Печенье песочное (юбилейное, топленое молоко и т.п.) 400г
  • Масло сливочное 150 г
  • Ягоды любые для украшения

Для творожного крема:

  • Творог жирный 800 г
  • Сливки жирные 120г
  • Яйца 3шт.
  • Сахар 200г
  • Ванильный сахар 10г
Десерты | Переходов: 362 | Добавил: Морина | Дата: 09.11.2018

  • Водка 0,5л
  • Сахар(мед) 1ст.
  • Компот из черной смородины 0,5л
  • Лимон 1 шт.
Напитки | Переходов: 307 | Добавил: марина | Дата: 30.10.2018

  • Крупа манная 1,5 ст.
  • Молоко 1 ст.
  • Сахар 1 ст.
  • Яйцо 3 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Сода пищевая, гашеная уксусом 0,5  ч.л.  
  • Соль по вкусу
Выпечка | Переходов: 359 | Добавил: Марина | Дата: 18.10.2018

  • Огурец 2 шт.
  • Томат 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Маслины без косточек 2 ст. л.
  • Сыр фета 100 г
  • Орегано 1/2 ч.л.
  • Соль, перец
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
Закуски и салаты | Переходов: 302 | Добавил: Марина | Дата: 12.10.2018

  • Рис круглый 1 ст.
  • Нури водоросли
  • Уксус рисовый 50 мл
  • Сахар
  • Соль
  • Вода 1,5ст.
  • Сыр филадельфия 150 г
  • Красная рыба 150 г
  • Огурец 1-2шт.
  • Кунжут 30 г
  • Соевый соус
Закуски и салаты | Переходов: 282 | Добавил: Марина | Дата: 08.10.2018

Выложить в форму слоями: часть соуса бешамель, лист теста, часть соуса болоньезе, продолжать чередовать слои, сверху лист теста, соус бешамель и тертый твердый сыр.. Выпекать в разогретой до 180-200 0С до образования румяной корочки. Вынуть лазанью, дать настояться 10 минут и нарезать на порционные куски.

Вторые блюда | Переходов: 272 | Добавил: Марина | Дата: 23.09.2018

  • Говядина 400г
  • Перловая крупа 1,5ст.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчиками
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Специи по вкусу
Вторые блюда | Переходов: 290 | Добавил: Марина | Дата: 20.09.2018

1-20 21-40 ... 81-100 101-120 121-140 141-160 161-180 ... 541-560 561-575