Главная » Каталог сайтов » Постный стол [ Добавить сайт ]

В категории сайтов: 25
Показано сайтов: 1-20
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Просмотрам
  • Овсяные хлопья 200 г
  • Вода 200мл
  • Картофель 250г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
Постный стол | Переходов: 36 | Добавил: Марина | Дата: 19.10.2023

  • Банан 3 шт.
  • Огурец 2 шт.
  • Арахис 50г
  • Лимонный сок 2ч.л.
  • Кокосовая стружка 2ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Кинза
  • Соль
Постный стол | Переходов: 173 | Добавил: Марина | Дата: 22.03.2021

  • Грибы маринованные 300г
  • Рассол из банки 1 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Помидоры 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Укроп
Постный стол | Переходов: 141 | Добавил: Марина | Дата: 25.02.2021

  • Яблоки 4 шт.
  • Мед 3 ст.л.
  • Орехи грецкие 6 шт.
  • Изюм 3 ст.л.
  • Корица 1/4 ч.л.
Постный стол | Переходов: 125 | Добавил: Марина | Дата: 16.02.2021

  • Горох 400г
  • Масло (растительное или сливочное) 2ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
Постный стол | Переходов: 121 | Добавил: Марина | Дата: 08.10.2020

  • Картофель 1кг
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Мука для панировки
  • Растительное масло для жарки
Постный стол | Переходов: 264 | Добавил: Марина | Дата: 05.05.2018

  • Капуста квашеная 300г
  • Картофель 75г
  • Лук репчатый 25г
  • Клюква 75г
  • Растительное масло
Постный стол | Переходов: 305 | Добавил: Марина | Дата: 30.11.2017

  • Капуста квашеная (зеленая щиница) 500г
  • Вода 1,5л
  • Морковь 1шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Растительное масло 2ст.л.
  • Мук 1 ст.л.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль по вкусу
Постный стол | Переходов: 255 | Добавил: Марина | Дата: 30.11.2017

Поджарить гренки, натереть чесноком. Соленые огурцы нарезать ломтиками. На гренки положить шпроту, рядом ломтик огурца, украсить веточкой зелени.

Постный стол | Переходов: 274 | Добавил: Марина | Дата: 29.03.2017

Поджарить куски черного хлеба. Лук нарезать кольцами, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить на хлеб  украсить зеленью петрушки или укропа.

Постный стол | Переходов: 284 | Добавил: Марина | Дата: 29.03.2017

Капусту нашинковать соломкой и слегка перетереть с солью. Картофель кубиками, лук нашинковать, чеснок мелко порубить, грибы мелко порезать, все смешать и заправить маслом.

Постный стол | Переходов: 272 | Добавил: Марина | Дата: 29.03.2017

  • Томатный сок 1ст.
  • Растительное масло 1 ст.
  • Процеженный рассол от сельди 1ст.
  • Манная крупа 1ст.
Постный стол | Переходов: 284 | Добавил: Марина | Дата: 29.03.2017

Приготовить  фарш: сладкий перец из измельченных лука, моркови и помидор. Обжарить их в масле, добавить немного воды и довести до готовности. Соединить с отварным рисом, посолить.

Постный стол | Переходов: 248 | Добавил: Марина | Дата: 29.03.2017

Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками, добавить редьку, квашенную капусту, посолить заправить маслом, хорошо все перемешать. При подаче посыпать измельченным чесноком

Постный стол | Переходов: 288 | Добавил: Марина | Дата: 29.03.2017

Рыбу очистить, помыть, нарезать порционными кусками, поперчить, обвалять в муке, сложить на сковороду, смазанную маслом. Картофель нарезать кольцами, положить на рыбу, сверху посыпать мелко нашинкованным луком, добавить лавровый лист

Постный стол | Переходов: 318 | Добавил: Марина | Дата: 29.03.2017

Кочан квашенной капусты разобрать на листья, фарш разложить на капустные листы, завернуть конвертиком, положить в кастрюлю, залить рассолом с водой, взятых в равных количествах, чтобы жидкость покрыла голубцы. Варить на слабом огне

Постный стол | Переходов: 301 | Добавил: Марина | Дата: 29.03.2017

Вода 1л

Картофель 2шт.

Гречневая крупа 2ст.л.

Лук репчатый 1шт.

Растительное масло 2ст.л.

Постный стол | Переходов: 246 | Добавил: Марина | Дата: 29.03.2017

Фасоль замочить на ночь, отварить. Лук нарезать кольцами и обжарить в растительном масле, посолить, поперчить. Уложить в керамический горшок слоями фасоль и лук,

Постный стол | Переходов: 264 | Добавил: Марина | Дата: 29.03.2017

  • Лук репчатый 1шт.
  • Свекла 1шт.
  • Морковь 1шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Капуста 400г
  • Помидор 3шт.
  • Лавровый лист, перец горошком, зелень, соль, сахар по вкусу
  • Растительное масло
Постный стол | Переходов: 282 | Добавил: Марина | Дата: 29.03.2017

Репчатый лук нашинковать и слегка поджарить на масле, свеклу отварить , нарезать соломкой, добавить к луку и тушить на огне 7 минут, посолить, добавить специй, в остывший гарнир добавить рубленный чеснок.

Постный стол | Переходов: 263 | Добавил: Марина | Дата: 29.03.2017

1-20 21-25