Главная » Каталог сайтов » Рецепты [ Добавить сайт ]

Десерты [55]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
Заготовки на зиму [59]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
Кулинарные секреты [22]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
Старинные рецепты [34]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
Молочные и яичные блюда [20]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
Праздничные блюда [19]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
Гости на пороге [14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
Соусы [23]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
Пикник [3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
Первые блюда [33]
Тут будут собраны супы
Вторые блюда [59]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
Закуски и салаты [73]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
Напитки [38]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
Выпечка [23]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста

В разделе сайтов: 475
Показано сайтов: 1-20
Страницы: 1 2 3 ... 23 24 »

  • Пшено 2 ст.л.
  • Вода 100мл.
  • Молоко 150мл
  • Соль ½ ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Масло сливочное 10г
Молочные и яичные блюда | Переходов: 0 | Добавил: Марина | Дата: Вчера

  • Свекла 1 шт.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Масло растительное 3ст.л.
  • Огурец маринованный (или свежий) 2шт.
  • Фасоль 200г
  • Чеснок 3 зубчика.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
Закуски и салаты | Переходов: 1 | Добавил: Марина | Дата: 19.05.2019

  • Говядина вареная 250г.
  • Мякиш подсушенного пшеничного хлеба 50г.
  • Бульон мясной
  • Соль, перец по вкусу
  • Густой молочный соус 150г
  • Яйцо 2 шт.
  • Зелень петрушки и укропа
Вторые блюда | Переходов: 4 | Добавил: Марина | Дата: 05.05.2019

  • Мука пшеничная 20г.
  • Масло сливочное 20г.
  • Молоко 0,5л
  • Соль по  вкусу
Соусы | Переходов: 3 | Добавил: Марина | Дата: 30.04.2019

  • Эспрессо 30 мл
  • Темный шоколад 20 г
  • Жирные сливки (не менее 20%) 25 мл
  • Сахарная пудра 2 г
  • Корица по вкусу
  • Вода 100мл
  • Цедра апельсина по вкусу
Напитки | Переходов: 4 | Добавил: Марина | Дата: 28.04.2019

  • Кофе 90мл
  • Мороженое 30г
  • Сахар по вкусу
Напитки | Переходов: 4 | Добавил: Марина | Дата: 24.04.2019

Кофе американо – это эспрессо, разбавленное горячей водой.

Напитки | Переходов: 4 | Добавил: Марина | Дата: 24.04.2019

  • Кофе мелкого помола 2 ч.л.
  • Вода 30 мл.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Соль 1/8 ч.л.
Напитки | Переходов: 5 | Добавил: Марина | Дата: 24.04.2019

  • Кофе натуральный молотый 2ч.л.
  • Вода 100 мл
  • Молоко
Напитки | Переходов: 5 | Добавил: Марина | Дата: 18.04.2019

  • Мясной бульон 0,5л
  • Томатная паста 100г
  • Лук репчатый 1/2шт.
  • Морковь 1шт.
  • Сельдерей корень 14г
  • Масло (растительное, жир) для жарки
  • Мука 1 ст.л.
  • Сахар 1ч.л.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
Соусы | Переходов: 7 | Добавил: Марина | Дата: 11.04.2019

  • Говядина мякоть 1000 г
  • Хлеб белый (мякоть) 250г
  • Молоко 300мл.
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Масло для жарки.
Вторые блюда | Переходов: 5 | Добавил: Марина | Дата: 08.04.2019

Для водяной бани необходимы две кастрюли таких размеров, чтобы одна из них входила в другую. На дно большей кастрюли устанавливается решетка и наливается вода с расчетом, что она не будет доставать верхнюю кастрюлю на пять сантиметров. В меньшую кастрюлю кладут продукт, накрывают обе кастрюли крышкой и ставят на огонь.

Кулинарные секреты | Переходов: 7 | Добавил: Марина | Дата: 02.04.2019

Панированием называют обвалку продуктового полуфабриката в сухарях, муке, орехах или белом хлебе. .
В сухарях панируют отбитые порционные куски мяса или изделия из фарша.

Кулинарные секреты | Переходов: 7 | Добавил: Марина | Дата: 27.03.2019

Пассерование – это тепловая (жарка) обработка продукта. Пассерованию подвергаются лук, коренья, томаты, квашеная капуста, перловая крупа и др. Пассеровку производят для заправки различных супов, приготовления соусов и т.п. Для пассеровки используют животные и растительные жиры.

Кулинарные секреты | Переходов: 9 | Добавил: Марина | Дата: 24.03.2019

  • Фарш мясной — 1 кг
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Морковь ½ шт.
  • Корень сельдерея
  • Лавровый лист
  • Соль, перец
Вторые блюда | Переходов: 10 | Добавил: Марина | Дата: 17.03.2019

  • Мясо 500 г
  • Огурцы соленые 3 шт.
  • Рассол 0,5 ст.
  • Перловка 1 ст.
  • Картофель 5-6 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
Первые блюда | Переходов: 8 | Добавил: Марина | Дата: 17.03.2019

  • Говядина мякоть 600 г
  • Картофель 1кг
  • Сыр твердый 50г
  • Сухари панировочные 15г

Для соуса

  • Репчатый лук 8 шт.
  • Бульон 1ст.
  • Мука 2ст.л.
  • Томатная паста 2ст.л.
  • Винный уксус 2ст.л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло или сало для жарки.
Вторые блюда | Переходов: 13 | Добавил: Марина | Дата: 11.03.2019

  • Говядина мякоть 1 кг
  • Рис отварной рассыпчатый 130 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Зелень петрушки
  • Репчатый лук 4 шт.
  • Молоко или воды 100г
  • Соль, перец
  • Сыр
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки
Вторые блюда | Переходов: 10 | Добавил: Марина | Дата: 26.02.2019

  • Салат с семгой
  • Печеночный паштет
  • Ромштекс
  • Творожный пирог
  • Коктейль "Соловей"
Праздничные блюда | Переходов: 11 | Добавил: Марина | Дата: 20.02.2019

  • Говядина 500г
  • Яйцо 2шт.
  • Молоко 2 ст.л.
  • Соль, перец
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень
Вторые блюда | Переходов: 11 | Добавил: Марина | Дата: 20.02.2019

1-20 21-40 41-60 ... 441-460 461-475