Главная » Каталог сайтов » Рецепты » Вторые блюда [ Добавить сайт ]

Домашняя лапша
http://rezeptyotmariny.ru/index/vtorye_bljuda2/0-36#bt35 03.08.2017, 15:07

Лапша – пласту дать немного подсохнуть, присыпать мукой, свернуть трубочкой, сплющить, порезать поперек на полосы шириной 2-3мм, осторожно развернуть каждое колечко, разложить на столе на чистой скатерти или разделочной доске и дать подсохнуть  Варить в кипящей подсоленной воде. Можно отварить в молоке и посыпать тертым сыром.

Переходов: 24 | Добавил: spmarinach | Рейтинг: 0.0/0 | Теги: пресное, тесто, домашняя, лапша
Всего комментариев: 0
avatar