Главная » Каталог сайтов » Рецепты » Вторые блюда [ Добавить сайт ]

Лагман
http://rezeptyotmariny.ru/index/vtorye_bljuda2/0-36#bt50 03.08.2017, 15:20

Продукты порезать кубиками. Мясо порезать кубиками 1,5х1,5см, овощи 1х1см. Мясо поджарить на растительном масле, затем к мясо добавлять овощи в следующем порядке: лук, морковь, репа, картофель, редька, капуста, болгарский перец, чеснок, влить разведенную бульоном томатную пасту слегка потушить, добавить остальной бульон и потушить 10 мин, затем добавить специи и потушить еще 10 мин.

Переходов: 13 | Добавил: spmarinach | Рейтинг: 0.0/0 | Теги: лагман, рецепт, Фото
Всего комментариев: 0
avatar