Главная » Каталог сайтов » Рецепты | [ Добавить сайт ] |
Десерты
[67]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
|
Заготовки на зиму
[68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
|
Кулинарные секреты
[25]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
|
Старинные рецепты
[35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
|
Молочные и яичные блюда
[23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
|
Праздничные блюда
[24]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
|
Гости на пороге
[14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
|
Соусы
[28]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
|
Пикник
[3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
|
Первые блюда
[37]
Тут будут собраны супы
|
Вторые блюда
[81]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
|
Закуски и салаты
[81]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
|
Напитки
[46]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
|
Выпечка
[30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
|
Бюджетные блюда
[6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов
|
В разделе сайтов: 568 Показано сайтов: 361-380 |
Страницы: « 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 28 29 » |
Печеный, очищенный от кожицы и семян сладкий перец, нарезаем кубиками, Также кубиками нарезаем язык и грибы, все перемешиваем и заправляем соусом |
Свежие огурцы помыть, нарезать кружочками толщиной 1-2см, уложить в 3-литровую банку, пересыпая слои свежим укропом и натертым на крупной терке чесноком. Залить кипящим рассолом. Через 3-4 часа огурцы будут готовы. |
Мясо для колбасы можно пропустить через мясорубку с крупной сеткой или порубить ножом. Очищенный чеснок пропускаем через мясорубку с мелкой сеткой, добавляем к мясному фаршу, солим, добавляем перцы, перемешиваем, и отставляем в миске при комнатной температуре на 5 часов |
Помидоры нарежьте дольками и уложите в поллитровые банки. Пересыпьте кольцами сладкого перца, мелко порезанной зеленью петрушки и укропа. |
Молодую кольраби очистить от кожицы, промыть, разрезать на тонкие кольца, бланшировать в кипящей воде с добавлением лимонной кислоты |
Промытую кольраби очистить, разрезать на кусочки, погрузить в кипящую подсоленную воду (10г соли на 1л воды) и отварить до размягчения. Кольраби вынуть, ополоснуть холодной водой, обсушить и разложить в стерилизованные банки небольшого размера, перекладывая пряностями и порезанным луком, залить горячим маринадом.. |
|
Для маринада:
|
|
|
Отваривать в алюминиевой посуде нельзя Сырой капусту не жарят Чтобы капуста не была слишком мягкой, ее тушат с небольшим количеством уксуса Нашинкованную капусту для щей на несколько минут залить холодной водой |
|
Отварить кочан в подсоленной воде до готовности, переложить на сито, разобрать на листья, жилки отбить. Каждый лист свернуть конвертом, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях, обжарить с обеих сторон. Подать со сметаной. |
Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, залить молоком, добавить масло и тушить до полуготовности. Добавить при непрерывном помешивании манную крупу и варить 5-10 мин |
Сельдь разделать на филе. Филе пропустить через мясорубку вместе с картофелем и репчатым луком, в эту смесь влить растительное масло, хорошо перемешать. На блюдо выложить массу в форме рыбы. |
Сельдь очистить, освободить от костей, нарезать кубиками. Овощи и фрукты почистить и тоже нарезать кубиками. Смешать с майонезом, йогуртом и зеленью, выложить в салатник. |