Главная » Каталог сайтов » Рецепты [ Добавить сайт ]

Десерты [67]
Здесь рецепты самых вкусных и простых десертов
Заготовки на зиму [68]
Тут собраны простые и вкусные рецепты заготовок на зиму
Кулинарные секреты [25]
Почему у разных хозяек одно и то же блюдо имеет разный вкус. У каждой хозяйки свои секреты. Об них мы здесь и узнаем.
Старинные рецепты [35]
Здесь собраны рецепты из старинных книг
Молочные и яичные блюда [23]
Здесь рецепты блюд из творога, яиц, пудинги и др.
Праздничные блюда [24]
Здесь представлены меню для праздников, описание праздничных блюд, примеры сервировки стола
Гости на пороге [14]
Здесь собраны быстрые рецепты для приема неожиданных гостей, а также быстрые завтраки
Соусы [28]
Здесь вы найдете соусы разных национальных кухонь и для разных блюд
Пикник [3]
рецепты блюд для пикник и дпчи
Первые блюда [37]
Тут будут собраны супы
Вторые блюда [81]
Тут будут мясные, рыбные блюда, гарниры, соусы, блюда из круп, яичные блюда
Закуски и салаты [81]
Тут будут размещены салаты, горячие и холодные закуски, соусы к ним
Напитки [46]
тут размещены коктейли, квасы и прочие напитки
Выпечка [30]
Здесь рецепты пирогов, тортов, хлеба и пр. изделия из теста
Бюджетные блюда [6]
Блюда легкие в приготовлении, с небольшим количеством бюджетных продуктов

В разделе сайтов: 568
Показано сайтов: 361-380
Страницы: « 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 28 29 »

Печеный, очищенный от кожицы и семян сладкий перец, нарезаем кубиками, Также кубиками нарезаем язык и грибы, все  перемешиваем и заправляем соусом

Закуски и салаты | Переходов: 246 | Добавил: Марина | Дата: 22.01.2017

Свежие огурцы помыть, нарезать кружочками толщиной 1-2см, уложить в 3-литровую банку, пересыпая слои свежим укропом и натертым на крупной терке чесноком. Залить кипящим рассолом. Через 3-4 часа огурцы будут готовы.

Закуски и салаты | Переходов: 333 | Добавил: Марина | Дата: 22.01.2017

Мясо для колбасы можно пропустить через мясорубку с крупной сеткой или порубить ножом.

Очищенный чеснок пропускаем через мясорубку с мелкой сеткой, добавляем к мясному фаршу, солим, добавляем перцы, перемешиваем, и отставляем  в миске при комнатной температуре  на 5 часов

Закуски и салаты | Переходов: 329 | Добавил: Марина | Дата: 20.01.2017

Помидоры нарежьте дольками и уложите в поллитровые банки. Пересыпьте кольцами сладкого перца, мелко порезанной зеленью петрушки и укропа.

Заготовки на зиму | Переходов: 364 | Добавил: Марина | Дата: 20.01.2017

Молодую кольраби очистить от кожицы, промыть, разрезать на тонкие кольца, бланшировать в кипящей воде с добавлением лимонной кислоты

Заготовки на зиму | Переходов: 290 | Добавил: Марина | Дата: 20.01.2017

Промытую кольраби очистить, разрезать на кусочки, погрузить в кипящую подсоленную воду (10г соли на 1л воды) и отварить до размягчения. Кольраби вынуть, ополоснуть холодной водой, обсушить и разложить в стерилизованные банки небольшого размера, перекладывая пряностями и порезанным луком, залить горячим маринадом..

Заготовки на зиму | Переходов: 292 | Добавил: Марина | Дата: 20.01.2017

  • кольраби 5кг
  • чеснок 30-40г
  • соль 100-150г
  • зелень сельдерея,
  • семена укропа, чабера и базилика 30г
  • стручковый перц 100г
  • вода 1л
Заготовки на зиму | Переходов: 274 | Добавил: Марина | Дата: 20.01.2017

  • кольраби

Для маринада:

  • вода 1л
  • соль 50г
  • сахар 80г
  • уксус столовый или фруктовый 100г
  • специи, пряная зелень по вкусу
Заготовки на зиму | Переходов: 241 | Добавил: Марина | Дата: 20.01.2017

  • кольраби 2кг
  • соль 40г
  • сахар 30г
Заготовки на зиму | Переходов: 273 | Добавил: Марина | Дата: 20.01.2017

  • кольраби 5кг
  • соль 125г
  • лимонная кислота 15г
  • вода 3л
Заготовки на зиму | Переходов: 304 | Добавил: Марина | Дата: 20.01.2017

  • кольраби – 1-2 шт.
  • черный перец горошком – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • вода – 1 л
  • соль – 30 г
  • сахар – 100 г
  • пряности по вкусу.
Заготовки на зиму | Переходов: 324 | Добавил: Марина | Дата: 20.01.2017

  • Кольраби 300г
  • сыр фета 100г
  • яблоко  1 шт. 
  • грецкие орехи 30г
  • мята
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • сок лимона 2 ст.л.
  •  черный молотый перец
Закуски и салаты | Переходов: 241 | Добавил: Марина | Дата: 20.01.2017

  • капуста кольраби
  •  хмели-сунели, перец, соль
  •  мука
  • яйцо
  • растительное масло
Вторые блюда | Переходов: 278 | Добавил: Марина | Дата: 20.01.2017

Отваривать в алюминиевой посуде нельзя

Сырой капусту не жарят

Чтобы капуста не была слишком мягкой, ее тушат с небольшим количеством уксуса

Нашинкованную капусту для щей на несколько минут залить холодной водой

Кулинарные секреты | Переходов: 315 | Добавил: Марина | Дата: 18.01.2017

Маринад

  • вода 1л
  • уксус 9% 0,3л
  • сахар 60 г
  • соль 40-70г
  • перец 5-8 горошин
Заготовки на зиму | Переходов: 218 | Добавил: Марина | Дата: 18.01.2017

  • капуста 400 г
  • лимонный сок 30г
  • очищенные грецкие орехи 70 г
  • чеснок 30г
  • растительное масло 80 г
  • Соль
  • Перец
Закуски и салаты | Переходов: 287 | Добавил: Марина | Дата: 18.01.2017

Отварить кочан в подсоленной воде до готовности, переложить на сито, разобрать на листья, жилки отбить. Каждый лист свернуть конвертом, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях, обжарить с обеих сторон. Подать со сметаной.

Вторые блюда | Переходов: 278 | Добавил: Марина | Дата: 18.01.2017

Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, залить молоком, добавить масло и тушить до полуготовности. Добавить при непрерывном помешивании манную крупу и варить 5-10 мин

Вторые блюда | Переходов: 328 | Добавил: Марина | Дата: 18.01.2017

Сельдь разделать на филе. Филе пропустить через мясорубку вместе с картофелем и репчатым луком, в эту смесь влить растительное масло, хорошо перемешать. На блюдо выложить массу в форме рыбы.

Закуски и салаты | Переходов: 286 | Добавил: Марина | Дата: 15.01.2017

Сельдь очистить, освободить от костей, нарезать кубиками. Овощи и фрукты почистить и тоже нарезать кубиками. Смешать с майонезом, йогуртом и зеленью, выложить в салатник.

Закуски и салаты | Переходов: 282 | Добавил: Марина | Дата: 15.01.2017

1-20 21-40 ... 321-340 341-360 361-380 381-400 401-420 ... 541-560 561-568